wayerr log (wayerr) wrote,
wayerr log
wayerr

Новости с моего писательского поприща

Что меня всегда смущает, это ощущение, что я делаю какую-то херню. Не покидает это ощущение, ни на работе (хотя адово мешает и мне и коллегам), ни на отдыхе. Ну и не дает, например, просто расслабится и наклепать говнофоточек в походе.
Из-за этого я, вместо того чтобы продолжить марать виртуальную бумагу, полез на форумы где тусят мастера слова. Опубликовал там очередной рассказ (тут я его еще не публиковал) и заслуженно получил от них некую порцию сомнительной субстанции. Сел думать, думал думал, да ничего не придумал. Для каких-то выводов не хватает обратной связи от читателей. Не, кое кто пишет "пешы исчо", но это херня, остальные молча проходят. В принципе такая фигня во всём, и в фотографии тоже. Кроме того, фотография шутка понятная большинству, в отличие от какой-то сумрачной фантастики, да еще и вусмерть дискредитированной. Потому я не знаю, двигаюсь ли в нужном направлении? Ну да фиг с ним. После пары ложек липкой критики и недель раздумий, я переделал тот рассказ. Основная проблема там была в том, что "не понятно шо хотел сказать автор".

Называется этот рассказ "Тестовый образец", действие там происходит всё в том же мире ЭМКА.

Пока я переделывал вышеозначенное, решил проверить насколько вообще умею доносить мысль. Написал коротенький рассказик "Охотник на охотника" не привязанный ни к какому сеттингу. Поймал одного знакомого, спросил "ну что стало с ГГ"? Его ответ показал, что ни хрена я не научился. Потому пришлось всё переделывать 8).

Теперь сижу, почитываю всяческих классиков научной фантастики, и ищу ту грань, когда интрига в рассказе еще есть, но читатель уже в силах догадаться, что хотел сказать автор.
Tags: графомания, жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments